Seafood Excellence Global Awards : les noms des finalistes dévoilés

Les finalistes du concours représentent 12 pays du monde entier etmettent en valeur les meilleurs produits de la mer lors de l’exposition annuelle

Story image

Les noms des finalistes des Seafood Excellence Global Awards ont été dévoilés par Diversified Communications, organisateur duSeafood Expo Global/Seafood Processing Global, qui se déroulera du 7 au 9 mai 2019 à BRUSSELS EXPO à Bruxelles, en Belgique.

La concours de l’événement met en avant et récompense les meilleurs produits de la mer présentés lors de l’exposition. Tous les produits issus de la mer ayant participé au concours seront exposés durant les trois jours d’exposition sur le stand 8-4430 de Seafood Excellence Global, situé dans le Palais 8.

Le 7 mai 2019, les noms des gagnants seront annoncés lors d’une cérémonie de remise des prix et d’une réception qui se dérouleront entre 18h15 et 20h00 dans l’Auditorium 2000 de BRUSSELS EXPO.  

Deux grands prix seront décernés, l’un récompensant le Best Retail Product et l’autre le Best Hotel/Restaurant/Catering (HORECA) Product. Cinq prix spéciaux seront également remis, récompensant l’innovation, la praticité, la santé et la nutrition, le conditionnement de détail et la gamme de produits de la mer.

Voici les 37 finalistes de cette année représentant 12 pays :

  • Tartinade océane de thon d’Amacore Seafood B.V. – Pays-Bas
  • Accras d’encornet géant de Crustacook – France
  • Calamars Romana sans gluten d’Escal SA – France
  • Tartare de dos de cabillaud fumé assaisonné d’une marinade thaïe de Fournier & Fils – France
  • Tartare de dos de cabillaud fumé tomate et basilic de Fournier & Fils – France
  • Insalata di mare e cereali (Salade de fruits de mer et céréales) de Fiorital spa – Italie
  • Croustillant de crevettes et de légumes de Freshpack – France
  • Mini Steak de saumon de Guyader Gastronomie – France
  • Guacamole de spiruline fraîche de GlobeXplore – France
  • Terrine de saumon au cœur de Dulse et de gingembre de GlobeXplore – France
  • Algues en ravier de bois de GlobeXplore – France
  • Portion de cabillaud mariné au miso de Pacific West Foods Sdn – Malaisie
  • Spirales d’encornet au sel himalayen et nori de Golden Fresh Sdn Bhd – Malaisie
  • Crevettes à la sauce thaïe Hor Mok à la noix de coco de Golden Fresh Sdn Bhd – Malaisie
  • Burger de poisson frit de Pacific West Foods Sdn – Malaisie
  • Filet de saumon flambé, produit original de Hätälä Oy – Finlande
  • Gravlax aux baies arctiques de Hätälä Oy – Finlande
  • Saucisse de poisson originale de Hee Chang Trading Co., Ltd. – Corée
  • Parfait de fruits de mer – Maquereau fumé et gelée de citron vert d’iASC Irish Atlantic Seafood Company/Keohane’s Seafood – Irlande
  • Saumon fumé au rhum original de John Ross Jr. (Aberdeen) Ltd. – Royaume-Uni
  • Maigre fumé de J.C. David – France
  • Sériole chicard de Kingfish Zeeland BV – Pays-Bas
  • Salade de fruits aux légumineuses de Medusa – Cesare Regnoli & Figlio – Italie
  • Brochettes Bio ail et persil de Nueva Pescanova – Espagne
  • Crevettes Fiesta croquantes avec sauce de fromage frais et de ciboulette de Nueva Pescanova – Espagne
  • Filet de truite arc-en-ciel à l’aillet et menthe de PR Foods AS – Estonie
  • Truite arc-en-ciel à la citronnelle et aux agrumes de PR Foods AS – Estonie
  • Gim & Gim Almond (Algues croustillantes aux amandes) de SewhaSeafood Co., Ltd. – Corée
  • TASTY BAG Crevettes dans une sauce crémeuse à l’ail de Shore nv – Belgique
  • TASTY BAG Crevettes dans une sauce curry et noix de coco de Shore nv – Belgique
  • Saint Pure Salmon de St. James Smokehouse (Scotland) Ltd. – Royaume-Uni
  • Tartan Salmon Label Rouge Royal Mile Cut de The Scottish Salmon Company – Royaume-Uni
  • Morceaux de surimi de thon de Viciunai Group – Belgique
  • Saumon fumé au miel et pollen d’abeille de Viciunai Group Belgique
  • Nouilles Surimi façon WOK de Viciunai Group Belgique
  • Moules au curry thaï de Vilsund Blue A/S – Danemark
  • Moules sauce piquante de Vilsund Blue A/S – Danemark

Avec des milliers de sociétés représentées à Seafood Expo Global/Seafood Processing Global et 79 candidatures pour les Seafood Excellence Global Awards, être désigné vainqueur ou faire partie des finalistes est un réel accomplissement.

Tous les produits ayant participé au concours et les produits finalistes seront exposés sur le stand 8-4430 de Seafood Excellence Global dans le Palais 8 durant l’exposition à Bruxelles et présentés sur le site web consacré à l’événement : www.seafoodexpo.com/global/seafood-excellence-global-showcase.

SeafoodSource.com, une publication de Diversified Communications, est le média officiel de Seafood Expo Global et Seafood Processing Global. Leader mondial des informations et actualités concernant le secteur des produits de la mer, SeafoodSource.com couvrira l’événement. 

Adam Morris Senior Marketing Coordinator, Seafood Expo Global/Seafood Processing Global
Lieke Vervoort Project Manager, Two cents
A propos de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global

 Seafood Expo Global et Seafood Processing Global constituent ensemble le plus grand événement au monde consacré aux produits de la mer. Des milliers d’acheteurs et de fournisseurs issus des cinq continents assistent à cette exposition annuelle de trois jours qui se déroule à Bruxelles (Belgique) et dont les trois objectifs principaux sont les suivants : rencontres, réseau et affaires. Parmi les acheteurs présents figurent des importateurs, exportateurs, grossistes, restaurants, supermarchés, hôtels et autres entreprises du secteur de détail et de la restauration. Les exposants proposent les produits de la mer les plus récents, du matériel de préparation et de conditionnement ainsi que des services propres au marché des produits de la mer. SeafoodSource.com est le média officiel de l’événement.

L’exposition est organisée par Diversified Communications, leader international en matière d’expositions et de médias liés aux produits de la mer. www.seafoodexpo.com/global

À propos de Diversified Communications

Diversified Communications est une entreprise internationale de premier plan dans le domaine des médias, avec un portefeuille d’expositions et de conférences en face à face, de communautés en ligne et de publications numériques et imprimées. En tant que producteur de ces produits leaders sur le marché, Diversified Communications connecte, éduque et renforce les communautés d’affaires dans plus de 14 industries, notamment l’alimentation et les boissons, les soins de santé, naturels et biologiques, la gestion des affaires et la technologie. Le portefeuille mondial d’expositions et de médias de la société comprend Seafood Expo North America/Seafood Processing North America, Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, Seafood Expo Asia et SeafoodSource.com. En partenariat avec SeaWeb, Diversified Communications organise également le SeaWeb Seafood Summit, la principale conférence sur le développement durable consacrée aux produits de la mer au monde. Fondée en 1949 et basée à Portland, dans le Maine, aux États-Unis, Diversified Communications demeure une entreprise familiale privée de troisième génération. Pour de plus amples informations, rendez-vous sur : www.divcom.com